Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель, 3 ст.л. растительного масла и в конце 3 ст.л. кипятка.
В шоколадный- все то же самое, но + какао на глазок. каждый корж разрезала на 2, получилось 4 слоя.
В крем желатин не добавляла, сметану на ночь отвешивала. Маленько растеклось в начале, но я убрала торт в холодильник ( до украшения), там крем застыл, с боков все собрала ложечкой, и потом уже мастикой покрывала. Да, обмазала верх и края масляным кремом под мастику-сгущенка плюс масло. сегодня 19:42
внутрь можно любые фрукты-ягоды-орехи, у меня консервировнные персики были (сиропом от них каждый корж пропитала) и замороженная вишня (оттаяла предварительно